Сам себе сенсей...
Так больно падать
И опять терять...
Встаёшь с колен -
Начнёшь сначала...
С надеждой робкой у причала...
Не корабль, а лишь плот
Плывёт в далёком далёке.
И ты плывёшь к нему навстречу
Не в океане, а в реке...
Пусть опыт горький, но он твой.
И станешь ты ещё сильней.
Не падший духом, но воскресший...
Теперь ты сам себе сенсей...
13.09.2022
Свидетельство о публикации №122091206527