Отпускаю

Нас больше разделяет, чем сближает,
И о тебе - ты знай! -я не грущу.
Меня уже давно не обижает,
Что сделал ты. Поверь, я все прощу.
И пусть в твоей совсем уж новой жизни
Благополучье будет и любовь.
Была я рядом - ты служил Отчизне.
А вот теперь чему ты служишь вновь?!
Не разделяешь ты забот детей и внуков,
Не видишь, чем живут и как растут.
Чужим ты интересам потакаешь,
и я не знаю - все ли верно тут?!
Наверно, верно, коль ушла любовь,
И искра эта уж не вспыхнет вновь...
ОТПУСКАЮ.


Рецензии