Барокко
Голицинским сраженные барокко,
Нас унесет попутный ветер
Зовущийся по-древнему- сирокко.
Чем дальше в лес, тем интереснее,
Ты веком двадцать первым болен,
Тебя я вытянуть пытаюсь из депрессии,
Огурчик посыпаю солью.
Куда же нас несет нелегкая,
Что выйдет непременно дышлом,
За окнами закат багровой свёклою,
Прощается до завтра, слышишь?
Я не люблю, жалею добросовестно,
Как принято у русских женщин,
Мне этот дар от бабушки завещан-
Теперь тебе со мною не поссорится.
Свидетельство о публикации №122091206507