В шатре изодранном...
Бойтесь данайцев...
Довольно кормили людей сладостями
(Лермонтов)
Под заревом горящих сел...(Блок)
Все для блага человека...
Лес рубят...
В шатре изодранном ночую
И жду от осени даров...
Когда ты боль свою не чуешь,
Тогда не нужно докторов.
Тебе лишь сладкие пастилки
Кладут в раскрытый жадно рот.
Все пилят прежние опилки,
Ведут кровавый хоровод.
И все твердят о человеке
И жгут из щепочек костры.
И умножаются калеки,
И разрушаются мосты.
Сентябрь 2022г.
Свидетельство о публикации №122091206486