Новая эра
От парней и их красоты кругом голова.
Бросают взгляды, что будоражат нашу кровь.
Полуголые тела и мы забываем как нужно дышать, вновь.
От них исходит дикий жар и в наших сердцах бушует пожар.
В голове лёгкий туман, ребята идут просто на таран.
Мы плавимся от Вайбера, что они нам дают.
Они красивы и сексуальны и у многих Арми слюнки текут.
Потеряли покой, закончен уют.
БТС на прочность нас проверять не устают.
Свидетельство о публикации №122091206481