Горит свеча

Горит свеча и мягкий свет пролился на колени.
Играют тени на стене. Играют, тени...
Трепещет тонкая рука лаская нежно
И на стене, в полутонах, любовь безбрежна.
Ложится шепот, как туман, греховной страсти
И клятвы сладостный обман лишь в нашей власти.


Рецензии