Есть ли душа у русских?
А у английского, французского,
И даже у американского?
Вопроса более дурацкого
Не слышал я уже давненько
Ни на Руси, ни рядом, в неньке,
А так же храбрые прибалтики
Изобразивши губы бантиком,
Молчат, мол мы не понимаем,
Поскольку русских презираем,
Русня - совки и оккупанты
Они ублюдки и мутанты
И потому у них душа
И вовсе не душа, а вша,
У них геном давно с изъяном,
Они не люди - обезьяны.
Русня - отстой и полный шлак,
Иван - дурак, Иван - ишак,
Иванам не пятак, а дулю,
Но лучше - пулю!
Вот так вот братья и соседи
О нас, о русских, нынче бредят.
Свидетельство о публикации №122091206468
Леонид Тимофеев 12.01.2023 06:27 Заявить о нарушении
Любовь Бурель 19.01.2023 21:44 Заявить о нарушении
Всё будет хорошо - и в дамки выйдут пешки,
И будет шум и гам и будут сны к деньгам
И дождички пройдут по четвергам!
(с)
:)
Владимир Александрович 20.01.2023 15:43 Заявить о нарушении