Мир счастья

Для всех хорошей ты не будешь!
Один найдёт в тебе изъян,
А тот, кого ты сердцем любишь -
Сломает стержень пополам.
 
Но ты сумей подняться снова,
Стальную волю сжав в кулак!
Будь ко всему всегда готова,
Поняв кто друг тебе, кто враг.

Обидчикам сказать СПАСИБО
В душе своей ты не забудь!
Для них, быть может, слёзы - диво...
Вдохни поглубже! Выше грудь!

И распахнув навстречу крылья,
Обиду с ветром отпусти!
Не потонув от рук бессилья,
Ты встретишь счастье на пути!


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   08.12.2022 01:55     Заявить о нарушении