Гармония

Излечи мою душу ромашками
Под затейлевый, сладостный сон,
И покроется тело мурашками
От сердец, что стучат в унисон.

Улыбнись васильками лучистыми,
Жгучим солнышком плечи укрой,
Одурмань пузырьками игристыми,
Похищая навек мой покой!

Прошепчи поднебесной симфонией
Под  багровым румянцем луны,
Наделив мир единой гармонией
Своей тонкой, душевной струны.


Рецензии