Слово бурлящее кровь

От одного лишь слова начинает бурлить кровь.
Это слово БТС-наша большая любовь.
Даже у взрослых Арми от их красоты кругом голова и в душе расцветают цветы.
От рэпа и вокала мурашки по коже бегут.
А Арми помоложе парня похожего на кого-то из БТС ждут.
Фанбои хотят быть похожими на ребят, а некоторые из них от любви к ним пищат.
Не важен статус, возраст или пол, всех объединили БТС в огромный фандом.
Кто-то говорит мы секта, кто-то оскорбляет нас.
Это потому что наши Арми популярны сейчас.
И многих гложет зависть, что есть у нас то, что им не доступно и понять не суждено.
А есть у нас любовь группы БТС.
Взаимная возвышающаяся до самых небес.


Рецензии