Между нами только расстоянии
Впереди вновь встреча и дороги...
В моем сердце только ты одна
О тебе в душе моей тревоги...
Как родная там ты без меня?
Как там дети я уже не знаю
Жизнь на вахте вечная "тюрьма"
Ох как сильно я без вас скучаю...
Бросил бы я все приехал б к вам
Но нельзя я это понимаю...
Дома нет работы для меня
И поэтому вновь уезжаю...
Мне обидно , но не за себя
Вроде бы женат как бич мотаюсь
Ты детей растишь почти сама
Хоть не виноват , но все же каюсь...
Что за жизнь когда в разлуке мы?!
Счастье в встрече , боль где расставание
Нежное признание в любви
И опять живём на расстоянии...
Между нами снова города
Мы срослись давно уже сердцами
Жаль что годы мимо летят нас
Что же дальше будет... Между нами?!
Свидетельство о публикации №122091206360