Разлюбившим
Абрикосовым всполохом чувства тревожит,
Невозможно пройти через время назад-
Циферблат равнодушием душу стреножит,
Растворившись в агонии трепетных чувств,
Достигая предел частоты невозврата,
Невесомость проблем - Путь, что сердцем стремлюсь
Соизмерить сквозь тихие муки заката...
Только чувства нельзя сонастроить взамен,
Потому что года не приходят обратно...
И тревожит души равнодушия плен
Растярявших любовь на исходе заката!
12.09.22 20.17
В поэтическом диалоге с Ильёй Заякиным
http://stihi.ru/2022/08/29/1083
С Благодарностью за вдохновение!
Свидетельство о публикации №122091206356
Потому что года не проходят БЕССЛЕДНО.
И тревожит души равнодушия плен,
ПОТЕРЯВШЕЙ любовь на исходе заката."
Михаил Доценко 20.09.2022 05:43 Заявить о нарушении