кое что о молодости
Может к шестидесяти,
Но это не точно.
Утром вода кончилась после первого глаза,
Остальные докрашивала второпях
На одном дыхании,
Дочка прибрала помаду пришлось
Накрасится ее цветом
Довольно нагло.
Цвет обещал лепестки роз-
На деле вышла клоунада!
Немного расстроенна
У зеркала в лифте
Я восстановливала статус кво:
Ничего так,
Смотреть можно,
Но не на ярком свете
и не прямо в лицо.
У метро юноша
С волосами чуть длиннее моих
целовал девушку
С волосами чуть короче военной прически
А вы говорите молодость-
пока так они целуются
Цвет лица розовеет ровно
Я дышу абсолютно свободно
И компенсирую себя и других.
Свидетельство о публикации №122091206317