***
Нет, не люди ее, а само государство...
Готова продать грош слюнявый за два,
А если купить, то купить задаром...
В бою каждый шаг наш, как Рубикон,
За каждым шагом порою стоит утрата...
Кто сказал вам, что будет в бою легко
При демилитаризации НАТО?..
Свидетельство о публикации №122091206311