Иуда

За 30 сере
бре
нни
ков
предав,
ой, веселился
как
под струны и бубны
пил, пел, ел!..
Бил кулаком себя в грудь -
какой я ешь!

Да потом, протрезвев,
на вишне,
на сосне и на ели -
вывернутые наоборот губы -
повесился.


Рецензии