С Днем Рождения, Александр!
С каждым годом – мудрей и мудрей!
С Александром, с командой «7 йогов»))
Мы становимся всё здоровей!
Всё подвижнее – наши суставы!
До шпагатов – рукою подать!
Поспокойней становятся нравы!
И в Пространство плывёт Благодать!
Всей Душою тебя обнимаю!
И Здоровья желаю – в ответ!
С Днём Рожденья тебя поздравляю!
И летит этих строчек – букет!
10.09.2022 г.
* Александр Волосков - организатор проекта «Здравушка».
Свидетельство о публикации №122091206294