Обними меня, мама, пожалуйста
Крепко, крепко прижмусь я к тебе.
Так хочу я услышать - не балуйся,
Хотя, сколько, уж, годиков мне?
Мне не верится, мам, что я – бабушка,
Давно - мама. Но, как мне забыть?
Просыпаюсь, а ты, мам, оладушки,
Нам готовишь, что б всех накормить.
Папа дров наколол еще осенью
И охапку поленьев принес...
Волоса мои, видишь, уж, с проседью,
Ну, как, в ельнике стайки берез.
Я не помню твои наказания,
Хотя, было за что, мам – прости.
Только теплые воспоминания,
По которым душа так грустит.
И все морщинки, как лучики солнца,
Вокруг глаз излучают тепло.
Распахнуты в душу глаз два оконца,
Там, как в горнице чисто, светло.
Вновь приближаются к нам дни разлуки,
Друг от друга вдали будем жить.
Мам, твои тёплые, нежные руки,
Буду помнить и вечно любить.
Свидетельство о публикации №122091206244