Миссия на Земле

Мне ночами снится странный сон,
Сон о том, что Я умерла...
Прихожу на могилу к Себе,
Будто часть Меня слегка ожила!


Эти сны Мне снились ни раз,
Постоянно повторялся сюжет.
Я в гробу лежу, а вокруг тишина,
Молятся женщины вокруг Меня.


Однажды Мне снился Иисус,
Он был высоко в небесах!
Среди ночи освещал Он Мой путь,
И сказал: не бойся дочь Моя, Я с Тобой!


Каждым разом всё страннее сны,
Мне покойники снятся в ночи...
Они спокойны и дружны,
Просто за помощью приходят Они!


Когда не с кем поговорить,
Они приходят ко Мне в Мои сны!
Просят советы в ночи,
И уходят снова в тиши...


Я ловлю вдохновение извне,
Помогают Мне души порой.
Даже ночь Мне мила теперь,
В тишине обрела Свой покой!


Знаки свыше указывают путь,
Указатель дарован судьбой.
Я по жизни легко иду,
Когда смысл найду, Я уйду.
Завершив миссию на Земле!

Эви Арст., Казань,
20:02, пн. 12 09 22
#стихи_eviarst


Рецензии