Группа со стальным стержнем

У каждого из БТС стальной стержень внутри.
Ведь не каждый может стерпеть то через они все прошли.
Каждый из них подвергался хейту и насмешкам,
Даже были угрозы убить.
Невозможно понять за что им всё это.
Ведь ни кого не заставляют бантан насильно любить.
Если не по нраву вам ребята, можно пройти мимо, просто промолчать.
Не стоит плеваться своим ядом и гадости про БТС кричать.
Арми всё равно не изменят своё мнение, будут любить ребят.
Всем сердцем и душой и обязательно хейтерам ответят, чтобы сохранить ребятам покой.


Рецензии