За чад своих бы всех порвали

С ней дети в школе не считались,
И обзывали «Сдобным тестом».
А через десять лет узнали -
Ее талант в стране признали.
Теперь горды- Учились вместе!

В друзья  заявку посылали.
Обидам тут совсем не место -
Детишки были - так играли.
Но за своих бы всех порвали,
Случись лишь умысел наезда.


Рецензии