Сравненье-не бывает лишним

Стихи, как сгусток наших мыслей,
Мне нравится писать в тиши.
Сравненье — не бывает лишним,
Коль неприкаянным не виснет
И выделяться не спешит.

Метафоры красой блистают,
Загадочен порой их вид.
Находкой их всегда считают
И взгляд на них, как ром, пьянит.


Рецензии