А если я оглянулся...

Развернуться женщине вслед,
Ничего не увидеть, как нужно,
От запоздалой реакции в ответ,
Глаза в глаза, увидеть невозможно.

А быть может это судьба.
Если оглянуться побудила,
Значит благоуханье, как от цветка,
Увлекает того,кого бы любила.

Липовый аромат пчела,
За километры сама различает.
Чтобы липовым мёдом была полна
Каждая ячейка сот, как матка знает.

Так же с женщиной проснуться,
Как Наполеон не мог надышаться,
Лишь Жозефиной, чтоб ей улыбнуться,
А без любви все стремятся разбежаться.

А если я оглянулся,
Значит с женщиной моих грёз разминулся!

12 сентября 2022 г.              Марат Кадыров


Рецензии