Это уже было

История любви,
как продолженье,
из глубины прошедших лет
вдруг проявила чёткий след
на дежавю
в зеркальном отраженье.

Доныне в снах
неистово тревожа,
ты возникаешь наяву,
надеясь, что я позову,
и повторится в нас
одно и то же:

безумство двух сердец,
давно влюблённых,
не знающих своих границ,
играющих победный блиц,
большой разлукой
стойко закалённых...

А я... желаю
разве продолженья
без мотивации для встреч?..
Ах, разум, сердцу не перечь!
Любовь имеет
право на вторженье.


Рецензии
Эмоционально! А как иначе о любви) Понравилось.

Лариса Чурилова   25.09.2022 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.