Пью любовь твою я, как из чаши

Пью любовь твою я, как из чаши
И горжусь, любуясь, всё тобой,
В этом мире нет тебя мне краше -
Ты мне стала самой дорогой.

Дня прожить без милой невозможно,
Каждый час, день с ночью словно миг,
Лишь с тобою путь мой не был ложным,
Чувств порыв твоих в меня проник.

И во мне их трепет рвётся выше,
Не могу тебя я не любить,
Ты пришла, ко мне, как-будто свыше
И я так хочу тебе служить.

Сколько времени я жил напрасно,
Сколько чувств к тебе не знал совсем,
Для меня любовь твоя прекрасна,
Не сравнить тебя одну ни с кем.


12.09.2022


fotostrana.ru


Рецензии