Помыслом, образом мыслей...

Кроток и смирен сердцем,
Помыслом, образом мыслей -
В Царство Небесное дверца,
Узкая, трудная. Истинно.

Ей у Христа научиться
Он заповедовал нам.
"Помыслом, образом мыслей..."
Пойдем по его стопам.


Рецензии