Так бывает!

Есть в Одессе мальчик Влад.
Его папа адвокат,
Судмединспектор мама.
Казалось, что за драма?
Звонят из внешторга,
–Мама вернулась из морга?
Звонит комиссар Мегре,
–Папа еще твой в тюрьме?
А вы посмотреть не хотите-ка,
У ребенка нормальная  психика?
Да, так бывает!
Родителей не выбирают!


Рецензии