А тут со всех сторон опять идеи!..

Идей полно. Вот силы бы хватило.
Поможет вера в собственные силы,
Но только верой справиться не сможем,
Взял много,- так и вера не поможет.

А тут со всех сторон опять идеи!..
А волосы на голове редеют,
Напоминают, чтоб не забываться,-
Пора бы чем-нибудь одним заняться...


Рецензии