Слушая Мантру...

Мне слышится мелодия богов...
Я кожей чувствую её вибраций силу...
Как очищенье от земных грехов,
она меня на небо возносила!

Я улетала выше облаков...
В астральное я облекалась тело...
Я обретала вдохновлённость слов...
Чудесной музыкой душа моя звенела...

12.09.2022

фото из интернета


Рецензии