Когда действует молитва

Молитва действует тогда,
Когда исправишь сам себя.
Дурных привычек когда нет,
Претензий к окружению нет.

И так по списку целый ряд,
Молитвы будут помогать,
Коль чист душой, каналы
Чисты и нет преград для
Чистой мысли.


Рецензии