Фиалка серной кислотой залечивает раны

  Фиалка серной кислотой залечивает раны         
  И этот был такой как все
  Все мужики не правы 
  Что делать, если денег хруст               
  Как музыка сладчайшая звучит               
  К чему работать       
  А когда красиво жить?
  Вращается на вертеле очередной мужик      
   Хрустя костями, не деньгами               
  Как дамы стали упырями?


Рецензии