Жюль Верн - летающий в пространстве

 Жюль  Верн - летающий в пространстве.
В0 времени?
Летит Уэллс.

Гвидон?
Торопится на Царство.
А Саймак?
Снова не у дел.

Смешные РЫЦАРИ
У ФФОРДЕ.

Уродцы все,
НО
ХОДЯТ ГОРДО!

ФАНТАСТИКА!!!
сТРАНА- странна.

Конфетку хочешь?
Точно!
Нннна!


Рецензии