Шарада Вот из фруктов сей напиток
Ты попробуй отгадать.
Слог второй владыка солнца,
Коль Египет вспоминать.
Буква Т в конце подсказка,
Имя грека разгадать.
Был философом известным
Кто же он смогли понять?
Свидетельство о публикации №122091205895
Зимушка Заполярная 15.09.2022 17:51 Заявить о нарушении