Желанье

Поэту нужно вдохновенье.              Но,а жене собрать терпенье.               И взять судьбы наши мгновенья.        В свой железный кулачок.              Детям, осознав ошибки.               Не позабыв,своих улыбок.             Все страхи и свои обиды.              Всё кинуть в мусорный бачок.


Рецензии