Вчерашний день осени 2022
Серый плыл аэроплан.
Поражал он красотою.
Небо словно океан.
Планер звонкий- звук лелеет.
Долго просмотрел я вслед.
Он хорош, мне сердце греет,
И в душе оставлен след.
А под ним огромный коршун.
Крыльев мощных был размах!
Глаз от птицы растревожен...
Как уверен каждый взмах!
Солнце вечером бледнеет,
А под ним стоит туман.
Воздух нынче холодеет.
Птичек мелких караван.
На ветвях трещат сороки.
Нынче дождик моросил.
И для инея уж сроки...
День мне счастье подарил!
12.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122091205867