Урожаю почин

Что лето принесло, то осень прибирает
Зима плоды на стол новогодний подаёт
Хорош урожай поселяне пусть собирают
Ворох доброго зерна в закром ссыпают
За год ж трудов на всех людей хватает
Земля постепенно внутри да восполняет


Рецензии