Законы Вечности

   ***
Законы Вечности незыблемы, бесстрастны,
В трудах своих не ведают покоя,
По срокам сужденным, своей могучей властью
Они сметут невежество людское,
Посколь оно явление планетное,
С лица Земли и самый зла исток,
Исполнив Высшего стремление заветное,
Свет утвердят, прервав густой поток
Нелепых суеверий и страдания,
Эпохи Новой близится рассвет,
Приходит эра в Духе созидания
Для тех, в сознание кто несказанный Свет
Великой Истины вместили, чутко внемлют
Всем Зовам Сущего творить, любить, ваять
Мир Красоты, к тому пришли на Землю
Мы, Человеки, чтобы здесь создать
Державу Света, а не царство тьмы
И жить согласно Вечности Законам,
Их исполняя, Дух освободим,
Ввысь устремимся дерзко, непреклонно!
   ***


Рецензии