Тет-а-тет

Ну что, давай поговорим?
О правде, о делах, причинах.
Ну что? Чего же мы молчим,
На организованных тобой руинах?

Зачем ты отказался когда мог?
За чем не взял, когда давали?
Зачем искал другой итог,
Когда не били, а ласкали?
 
Зачем ты правде отказал,
И упивался кислой ложью?
И что другим ты доказал,
Прикрывшись не своею кожей?

Зачем со слабостью просил,
Хоть получить из силы мог?
И ползал выбившись из сил,
Какой ты получил урок?


Рецензии
Александр,у вас получились очень взрослые и осмысленные стихи! Спасибо за искренность суждений!

Наталья Котолупова   11.10.2022 15:22     Заявить о нарушении