Трансформация

Я долго прятался в себе,
Как будто и не существовало,
Но мир все шёл навстречу мне,
Меня для жизни выбирая.

Винил я мир, что нет меня,
Себя страданием окружая,
Но мир все шёл на встречу мне
Меня с любовью ожидая.

Я в зеркало кричал «уйди!»,
Все маски мерзкие меняя,
Но мир все шёл навстречу мне,
Надежду с верой не теряя.

Как вдруг коснулся я себя,
Пространства двери раскрывая,
Тут потерял я свой контроль,
Навстречу миру вытекая.


Рецензии