Эх, дожди...
Отмерцавшего, летнего дня,
Словно думы над белой тетрадью,
Ветер голову буйну склоня.
Что в тетради написано тонкой
Только ветер и знает теперь.
Как ему бы кудрявым мальчонкой
Позабывши измены потерь...
Эх, дожди запоздавшие строки
В облетевшие листьями дни.
Первым солнцем степные истоки.
Разгорелись рябиной огни.
11.09.2022
Свидетельство о публикации №122091205818