Случайности
А может это ангелы нас проверяют?
Случайно не успела на автобус,
А он сгорел во время автокатастрофы,
Не села ты в такси,
А там водитель был маньяком.
Случайно не пошла с подругами на просмотр нового кино.
А там террористы захватили целый кинотеатр.
Таких случайностей по жизни может много быть,
Поэтому желаю только правильных случайностей!
Любви и счастья, ну и правильных "случаек"!
Удачи всем пока-пока!
Свидетельство о публикации №122091205779