Marusya

Девочка с желтым бантом
шагает важно по пляжу,
то ли бант, то ли солнце над ней,
ты заметишь (там) ее сразу.

идет и не знает Маруся,
что она - воплощенье мечты,
для папы,  мамы, братьев,
в ней сбылись надежды и сны.

Маруся, дочка - шепчет отец,
принцесса, душа моя,
крепко сиди на моих плечах,
покажу тебе горы, моря.

девочка, доча - мама твердит,
заплетая косички с утра,
босоножки, платья, гольфы,
детская куклами вся полна.

тянутся руки к сестренке,
держат сестру с двух сторон,
два старших брата с ней рядом,
тройной теперь дома закон,

девочка с желтым бантом
шагает важно по пляжу,
то ли бант, то ли солнце над ней,
ты заметишь (там) ее сразу.

идет и не знает Маруся,
что молились о ней небесам,
что большая вера в мечту,
подвластна любым чудесам.


Рецензии