Поэтов всё меньше и меньше

Поэтов всё меньше и меньше.
И каждый не знает, его прочитали...
И каждый не знает, что меньше,
(но в МИРЕ его уважали...)!

Стихи разобрались в цитаты...
Слова стали вновь ключевыми...
Не слышны давно уже МАТЫ,
как ПУШКИН-БАРКОВ,- именные!?

Не стал ты сегодня поэтом?
Остался "в себе" и "в народе"?
ЕМУ НЕ ДАНО УЙТИ БЕСПОЛЕЗНО,
ВСЕ СИЛЫ ОТДАЛ ОН ЛЮБВИ И ПРИРОДЕ!

А ЭТО ЛИШЬ МИРУ ПОЛЕЗНО!!!

А молод, иль стар? Всем давно не помеха!
Ведь каждый поэт ... выживает!
А плачут иль ржут от болей и от смеха?
БОЛЯЧКИ ЕЩЁ НАЖИВАЮТ...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Юрия Глыбина "ПОЧИТАЕМ ПРОРОКОВ",
от 2022 года.


Рецензии