У водопада

***
Кто-то падает,
А кто-то взлетает ввысь.
Каждому свое.

***
На сером фоне-
Яркость осенних листьев.
Главное - акцент.

***
Изменяем фон,
Выделяя главное.
Жизнь - наши мысли.

***
Кто я без тебя?
Напою тебя счастьем.
Ты только живи.

25.09.2021

03:05
Японская музыка- 2-s


Рецензии