Притча о кувшине с водой
То из него нельзя вина налить.
Как бы вина вам не хотелось, господа,
Придется все равно воды испить.
Так от людей напрасно ждать,
Того, что хочется тебе.
Они не могут оправдать,
Тех ожиданий, что в твоей душе.
Москва. 11.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122091205734