Осенние мысли
Синего неба просветы между ветвей,
По-осеннему грустные мысли
И отчаянный крик журавлей.
Улетают они, вместе с ними тревоги
Улетели б мои. Вы возьмите с собой
Слезы, невзгоды, печали, недуги.
И прошу, возвращать их не нужно весной.
Принесите мне лучше веселье и радость.
Я зимою в покое буду вас ждать,
И, взгрустнув поутру только самую малость,
Снег за пух ваших крыльев считать.
Свидетельство о публикации №122091205731