Настоящее
-Нет, не то я всю жизнь хотел.
Словно ветер в душе запел,
посмотрел - лето, солнце, зелень.
Обманулся, представив осень,
думал скоро пылать в огне.
Это было в прошедшем сне.
Да подумаешь, где-то проседь.
Мир танцует, и я с ним в танце,
птицы снова о чуде поют.
И дожди беззастенчиво льют,
все искрится в волшебном глянце.
Настоящее различимо-
на ладони цветок весны,
растворяет сумбурно сны.
И зима вдруг проходит мимо.
14.09.2021
02:34
La Nuit EnxhanteeSteve Jablonsky
Свидетельство о публикации №122091205721