Рисую

Разбросана по миру,
Без помощи факира,
Жизнь в виде ярких точек
И ей созвучных строчек.

Как звезды темной ночью,
В восторге плачут очи.
В глазах сиянье света
От жаркой страсти лета.

Пусть прошлое без цели,
Забудем то, что пели.
Ведь в красоте заката
Волшебный ключик спрятан.

Ах, лето, осень – сказка,
И ветра чудо - ласка.
Летим, как листья клена,
С душою обнаженной.

Пусть говорят: «Беспечность».
Но точки – бесконечность.
Придумано не нами.
Как жить - решаем сами.

Преображаем будни,
Что захотим, то будет.
Рисую радость в небе,
На миг взлетая следом.

13.09.2021

03:20
Poem to schiller renesansThe SouLDreaM


Рецензии