Мы повстречались в параллельном мире

Художник Вильем Хенритс (Willem Haenraets)



Не наяву, а в грёзах и во сне
Мы повстречались – в параллельном мире,
И я с тех пор в тебе, а ты во мне,
И наша страсть вибрирует в эфире.

Мы уносились мысленно назад
И возвращались к юности азартной.
Сначала мы ходили в детский сад,
Потом сидели рядышком за партой.

Голубоглазый милый мальчик мой
Ко мне склонился на уроке близко,
Моих волос коснулся головой
И в руку мне вложил свою записку.

А в ней три слова: «Я тебя люблю»…
С тех пор ты мой Ромео, я Джульетта.
«Не забывай меня», - в слезах молю
И я лежу перед тобой раздета…

С тех пор прошло не так уж мало лет.
Мы потерялись в жизненном пространстве.
Сегодня ты хороший муж и дед,
Но угасаешь в скучном постоянстве…

И нас накрыло бешеной волной!
Мы захлебнулись в сладостном волненье…
Ты навсегда останешься со мной!
Нам удалось остановить мгновенье…

Не наяву, а в грёзах и во сне
Мы снова вместе в виртуальном мире,
И я тобой живу, ты весь во мне,
И наша страсть волнуется в эфире.


2022 год


Рецензии