Два самолёта 2 из Июнь
Два самолёта в высоте,
Как две большие капли, тают.
Не смерть ли в этой красоте
Нам явлена? Они летают
И умирают за чертой,
Увы, не достижимой глазу.
И что' мы видим? Свод пустой,
Не потревоженный ни разу.
Возможна ль эта пустота?
Она ли здесь - всегда и всюду?
И - если внутренность пуста -
То что' прикажете сосуду?
12.06.12
Свидетельство о публикации №122091205687