Что есть достоинство

Что есть достоинство для человека
Достоинство это свобода внутренняя
Прежде всего, не будет он в угоду чью-то
Творить безнравственность повсюду
Он не зависит от материальных и прочих
Всех проблем.

Он не является коллекционером
Богатств и прочей всей химеры,
Он мнение своё имеет наблюдая жизнь.
А человек трусливый жадный он
Скопидон по русски выражаясь
Зацеплен за богатства он свои.

И чтоб иметь их ещё больше
Он не раздумывая мать убьёт родную.
Отключен  адекват в нём.
Он бьёт направо и налево
Такие люди смерть сеют повсюду.

Они торгуют наркотиками и оружием
И магазины спирто-водочные открывают
Тем самым спаивая весь народ.
И кроме эгоизма тела существует
Эгоизм духа, когда пытается
 искусственно возвысить он себя.


Для этого он рвётся к власти,
Чтоб завладеть большим пространством,
Чтобы возвыситься над всей толпой.

И это путь самый опасный и тьма
Его отлавливает сразу и помогает
Во власть ему пройти.

Такой для них легкопродажен
И поддаётся он им сразу
Таким руководить очень легко.

И как Россию в девяностых,
Так Украину дней сегодняшних
Они своей безнравственностью
Притянули к себе тьму.

Купили её с потрохами
И земли продают украинские
Творя полнейший беспредел.

Спасение пришло к ним из России
Не все лишь это осознали им слишком
Долго промывали всем мозги.

Внимания не обращали, когда
Толпы молодых нацистов
По улицам ходили крича
Москаляку нагиляку.

Считали молодёжь так
Развлекается между собой.
Но пацаны те выросли
И силу накопили
С таким мировоззрением
Они сейчас живут.

Разбрасывая камни забываем,
Что нам самим придётся камни
Эти собирать и вот пришла эта пора,
Теперь уж не до шуток, игра
По крупному уж началась.

И Путин опытный политик из КГБ
Во власть пришёл он, а нам известно,
Что там не держат дураков.

Путин и Зеленский два полюса
Одной планеты. Зеленский кто,
Артист, он не политик,
Он как младенец в ней.

Америка сильно за него вцепилась,
Потому что это есть её последний шанс.
Забыли те заокеанские политики Россия
Эту школу в девяностых всю прошла.

Своих в беде не бросим и вырвем их из
Тьмы болота и не дадим душе её уйти на дно.
Чего бы это нам не стоило идти нам
До конца придётся, чтоб тьму рассеять,
Чтоб свежий луч проник
В сердца измученных людей.


Рецензии